FR DE IT EN
Produkt-Nr. : 1534
selbstgemacht - eingemacht - feingemacht Ordner Selbstversorgung

Das umfassende Nachschlagewerk zu Verarbeitung und Konservierung von

Obst, Gemüse, Milch und Fleisch nach verschiedenen Methoden. Der Ordner

kombiniert bewährte und wieder entdeckte Wissensschätze mit den neuesten

Erkenntnissen aus den Bereichen Lagerung, Verarbeitung und Konservierung

von saisonalen und einheimischen Lebensmitteln.

Ebenso finden sich Schritt-für-Schritt-Anweisungen, Grundrezepte,

Grundlagen zum Umgang mit Lebensmitteln, Arbeitsunterlagen,

Kostenberechnungen sowie viele informative Bilder und Grafiken.

Das Gesamtwerk ist als Ordner erhältlich, welcher aus 14 Einzelkapiteln

und einer CD mit einer Fülle von erprobten Rezepten besteht. Die CD und

sämtliche Kapitel des Ordners sind auch einzeln erhältlich.

 

Swiss

Tavolata Gastgeberinnen arbeiten mit dem Nachschlagewerk

selbstgemacht – eingemacht – feingemacht