FR DE IT EN

Sie lieben Selbstgemachtes? Dann haben wir genau das Richtige für Sie! 

Sie wollten schon immer wissen, wie Sie Ihr Obst, Gemüse, Fleisch oder Ihre Milchprodukte verarbeiten und lagern können? Sie träumen davon, Ihre eigenen Konfitüren, Kräutertees, Konserven oder Ihr selbstgemachtes Weihnachtsgebäck servieren und genießen zu können?

Unser Ordner Selbstversorgung stattet Sie mit allem notwendigen Wissen aus, um das ganze Jahr über Selbstgemachtes zu genießen und Ihre Gäste damit verwöhnen zu können!

Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Rezepten und Informationen zum richtigen Umgang mit Lebensmitteln, vereint dieser reich bebilderte Leitfaden anerkanntes und wiederentdecktes Know-how sowie neueste Erkenntnisse über die Lagerung, Verarbeitung und Konservierung von lokalen und saisonalen Lebensmitteln.

Der komplette Ordner umfasst 14 Kapitel. Jedes Kapitel kann ebenfalls separat als Broschüre bezogen werden.


Wählen Sie Ihr Lieblingsthema aus unseren Einzelbroschüren!

 
 

Tipps und Tricks rund um “Selbstgemachtes” sowie unser Gewinnspiel zum Ordner, finden Sie auf Facebook!


Testimonials

Wir freuen uns, dass die Landfrauen und Bäuerinnen von Swiss Tavolata unseren Ordner “Selbstgemacht, eingemacht, feingemacht” als Nachschlagewerk nutzen!


Rezepte zum Gratis-Download

  Hier finden Sie köstliche Spezialitäten zum Selbermachen!

Inhalt: tarte surprise de Rovray, muesli croquant, soufflé à la fée verte, gâteau du Vully, jus et sirops de fuits sauvages, rôti de porc à la neuchâteloise, et bien d'autres encore!