FR DE IT EN

Vous aimez le fait maison? Nous avons un ouvrage pour vous!

Vous avez toujours voulu savoir comment transformer et conserver vos fruits, légumes, produits laitiers et viandes?
Vous rêvez de pouvoir servir et déguster  vos confitures, tisanes, conserves, petits pains de Noël et autres délicieuses spécialités?

Notre Guide de l'autoapprovisionnement vous donne les clés pour vous régaler toute l’année et gâter vos invités!

Instructions étape par étape, recettes, informations sur la manipulation des denrées alimentaires, richement illustré, ce guide combine des savoir-faire reconnus et redécouverts ainsi que les connaissances les plus récentes en matière d’entreposage, de transformation et de conservation de denrées alimentaires locales et de saison.

Le document complet comprenant 14 chapitres est disponible sous forme de classeur. Chaque chapitre peut être obtenu séparément au format brochure.


Retrouvez vos thèmes préférés au format brochure!

 
 

Retrouvez nos articles et notre concours Facebook!


Témoignages

Les hôtesses Swiss Tavolata utilisent Goûts et saveurs à composer soi-même comme ouvrage de référence.


Des recettes gratuites à télécharger

Retrouvez de délicieuses spécialités!

Contenu: tarte surprise de Rovray, muesli croquant, soufflé à la fée verte, gâteau du Vully, jus et sirops de fuits sauvages, rôti de porc à la neuchâteloise, et bien d'autres encore!