FR DE IT EN
Article N° : 1534
Goûts et saveurs à composer soi-même, Guide de l'autoapprovisionnement

L’ouvrage de référence complet pour la transformation et la conservation

des fruits et légumes, du lait et de la viande selon différentes

méthodes. Le classeur combine des savoir-faire reconnus et redécouverts

et les connaissances les plus récentes en matière d’entreposage, de

transformation et de conservation de denrées alimentaires locales et de

saison.

Il contient également des instructions étape par étape, des recettes de

base, des informations générales sur la manipulation des denrées

alimentaires, des fiches de travail, des formulaires de calcul, de

nombreuses photos informatives et des graphiques. Le document complet

est disponible sous forme de classeur, lequel comprend 14 chapitres et

le téléchargement gratuit d’un large choix de recettes

éprouvées et de formulaires. Chaque chapitre peut être

obtenu séparément.

La 3ème édition a été complétée par le

chapitre Fruits sauvages et châtaignes.

 

Les

hôtesses Swiss Tavolata utilisent „Goûts et saveurs à composer

soi-même“ comme ouvrage de référence.