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Selbstgemacht, eingemacht - feingemacht!

Sie wollten schon immer wissen, wie Sie Ihr Obst, Gemüse, Fleisch oder Ihre Milchprodukte verarbeiten und lagern können? Sie träumen davon, Ihre eigenen Konfitüren, Kräutertees, Konserven oder Ihr selbstgemachtes Weihnachtsgebäck servieren und genießen zu können?

Unser Ordner Selbstversorgung stattet Sie mit allem notwendigen Wissen aus, um das ganze Jahr über Selbstgemachtes zu genießen und Ihre Gäste damit verwöhnen zu können!

Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Rezepten und Informationen zum richtigen Umgang mit Lebensmitteln, vereint dieser reich bebilderte Leitfaden anerkanntes und wiederentdecktes Know-how sowie neueste Erkenntnisse über die Lagerung, Verarbeitung und Konservierung von lokalen und saisonalen Lebensmitteln.

Der komplette Ordner umfasst 14 Kapitel. Jedes Kapitel kann ebenfalls separat als Broschüre bezogen werden.

 

Hier bestellen Sie unseren Ordner

 

Die Rezepte und Arbeitsvorlagen, die ebenfalls auf der CD des Ordners enthalten sind, können Sie neu auch online auf agripedia.ch abrufen.

Rezepte und Arbeitsvorlagen


Wählen Sie Ihr Lieblingsthema aus unseren Einzelbroschüren!

Selbstversorgung
Heute und früher
Die Kunst, Lebensmittel haltbar zu machen
Hygiene, Grundlagen, Planung
Im Winter frisch auf den Tisch
Frischlagerung von Gemüse, Kartoffeln und Obst
Schätze aus der Kälte
Tiefkühlen von Lebensmitteln
Feines aus dem Glas
Heisseinfüllen, Sterilisieren
Apfelschnitz und Kräutertee
Trocknen und Dörren
Sauerkraut und Rüben
Milchsäuregärung
Eingemachte Köstlichkeiten
Konservieren mit Essig, Öl, Salz, Zucker und Alkohol
Genuss aus der Natur
Verarbeitung von Wildobst und Kastanien
Knusprig frisch
Brot und Hefegebäck

Tipps und Tricks rund um “Selbstgemachtes” finden Sie auf Facebook!


Testimonials

Wir freuen uns, dass die Landfrauen und Bäuerinnen von Swiss Tavolata unseren Ordner “Selbstgemacht, eingemacht, feingemacht” als Nachschlagewerk nutzen!